На границе осень в зиму...

Ирина Молочкова
На границе " осень в зиму"
Снежной негой лес одет.
И ищу я чуду имя
Много зим и много лет.

И бессмысленность мученья
Зачеркнул немой восторг.
Если есть в душе свеченье-
Значит, есть на свете Бог!

     4.11.2015