Еще один

Юлий Маринин
Еще один
неотвратимости курок
нажат
и эхо выстрела стихает.
Еще один
лет бурной молодости уголок
пустеет
в памяти и паутиной зарастает.
Еще один
в далекий и безбрежный лед
ушел,
не обернувшись, молча.
Еще один
здесь прерванный, там – начатый полет
и в тишине
прозрачным звоном колокольчик.
Еще один
день прожит новостям всем вопреки.
Расправив плечи,
я вспомню вновь пожатие твоей руки…

До встречи!

03.11.15