Наша осень ещё как далече...

Олечка Макарова
на «Нынче осень и впрямь золотая» (Виктор Иванченко 2)
http://www.stihi.ru/2013/12/26/1655

Наша осень ещё как далече... 
Если молоды… сердцем, душой.    
Мне бы только взглянуть в Твои очи
И коснулся меня, чтоб рукой.

Осязать Твои бурные ласки,
Поцелуев горячих каскад...
Может лунным рассветом, льёшь сказки,         
Но для сердца типично как клад!

Чтобы пело оно и горело,
Словно лучик в промозглой ночи.
Чтобы мысль о Тебе даже грела,
Ведь она тоже счастья ключи.

Чтоб всё время Тебя я желала
И любимой меня называл.
Чтоб встречала всегда у вокзала,
Чтоб Ты лучшего счастья не знал!