Когда родители мои

Ирина Лобанова 2
Когда родители мои
Мне в сотый раз читают наставленья:
И делай ТАК, и ТАК живи,
Прошу у Господа терпенья,
Чтоб не взорваться и не нагрубить.
Ведь буду жить я так, как я умею.
И будет так, как должно быть.
И, может даже,  где-то я сломаю шею,
Но мне советы не нужны.
Я не прошу ничьих советов.
Как жаль, что дочери мои,
Когда-нибудь мне тоже скажут это.