Ванная комната

Максим Крутиков
В ванной комнате вместо воды – мел, мел, мел.
Белая взвесь, белая-белая взвесь.
Воздуха нет или от мела он бел.
Выцвела ванная комната, словно зима царит здесь.
Эта зима царит здесь.

Ванная комната движется в сторону сна.
В небесах мира снов увеличивается Луна,
И выцветает она.

Мел превращается в медленный снег, снег, снег.
Снег чуть прохладен, прохладен и невесом.
Ванная комната – выбеленный ковчег,
Шлангом от душа кормчий невидимый орудует, словно веслом,
Словно веслом.

Ванная комната движется в сторону сна.
В небесах мира снов увеличивается Луна,
И выцветает она.