Огонек

Людмила-Лвк Крючкова
Глубинный транс,
Призывы о любви,
Спиральный глас
Взывают нити вить
Судьбы прямой
И не сойти с пути,
Где шум пустой
Там счастья не найти.
Туман во круг,
Но огонек в душе,
Хоть малый круг,
Но он всегда при мне.

            2006г.