Бард был смел

Всеволод Самсонов
Бард  был смел, бард  нам спел.
Он ложь как вошь  смял да стёр.

Блеск   тех струн - их звон, их гром…               
Бард стал твёрд…  да, бард  так горд.

Семь струн, семь жил
Пот, вопль, стон, крик!
Кляп в рот… суй хам
Слов нет - мёртв бард.               

Звук струн -  зов душ...
Пульс звёзд, семь лун.               

Спирт и друг, песнь и смех               
Флирт и срыв, нерв и  грех.               

Нож у вен… да нам пять строк
Рупь за сто,  но жизнь не фейк!

ноябрь 2015
::