Давайте со мной!

Геннадий Севрикеев
На страницах Инета прочитали друзья
Стих про Вуктыл и сказали :  " Нельзя
Так грустить, убиваться и пить аспирин,
Ты подумай о нас, ведь ты не один.

Мы ведь тоже вуктыльцы, мы - старожилы,
А ты причитаешь, из нас тянешь жилы.
Давай веселее  про  город Вуктыл.
Он - Передовая! А ты тянешь нас в тыл".

Прочитал, обомлел. Обвиняют в измене.
Друзья, да вы что? Вуктылу я верен -
Прикипел к нему сердцем, всею душой,
Я ещё с комсомолом. Давайте со мной!               
2014г  Предгорье Урала р.Илыч