одиночество

Всеволод Самсонов
Огонь  совсем погас
Цветок костра увял
Струна  теперь молчит
И на губах печаль.

Звезда летит  за лес -               
Письмо твоё пришло!
Пойду искать его,
Пока ещё тепло.               

Стакан налью себе
Махну его  во тьме
Вернусь когда найду
Письмо твоё – звезду!

ноябрь 2015г.
::