7K 9268

Алина Верфель
Сумки, баулы счастливых людей,
Утренний рейс, запоздавший на час.
Двадцать семь с бронзой загара детей,
A321 Airbus.
"Что-то не так с этим, что-то не так" -
Повторяло сознание пилота.
Люди в панике, в шоке и в слезах...
Двадцать минут, и нет самолёта.
Громова Дарина - главный пассажир,
Ладошки лежат на стекле уверенно...
Она схватила за душу весь мир!
Люди не знали, что радость их временна...