Бывает в жизни...

Вшфеул
Бывает в жизни нашей всяко,
но даже если повезет,
то к вам ласкается собака
или в ногах мурлычет кот,
не подгорает суп в кастрюле
а другу денег не должны,
и ржавый гвоздь на старом стуле
не рвет вам новые штаны,
и даже в жизни, вашей личной,
с любимой очень повезло...
Тогда вам голуби привычно
все время гадят на чело...