Королева

Лариса Осипчук
 Она умна , насмешлива , бесспорно.
Ей. хочется внимания друзей .
И ищет она выходы упорно
Из разных ситуаций , как верней.

Прозорливости больше ,чем бы надо.
Покой - то не ее удел .
Единственная для нее отрада -
Творения ее - ее надел.

Здесь будет королевой , чуть надменной.
Веселой , дерзкой , смелой и прямой.
Талант перевоплощения отменный .
Не будет ни под чьей она рукой.

Как тонкая струна ,чуть тронь , порвется.
Но это только первый взгляд ,поверь.
Недаром поэтессою зовется .
Наряд ее попробуй, ты ,примерь .

Но только не получится никак .
Ведь королевой может стать у нас не всяк.
                Посвящается Лилии О.