Вуктыл - моя грусть

Геннадий Севрикеев
Мы в жизни многое хотели сделать:
Построить город - людям подарить.
Был в нас задор и смелость,
Что не одну вершину надо покорить.

С годами подступает старость,
И бьёт не в глаз, так в бровь.
Чуть поработал и усталость -
Пьём аспирин, он разжижает кровь.

Летать, как жаворонок, отмечтался.
Сижу и мемуары вот пишу,
Что всё же след-то мой остался -
Вуктыл. О нём вот и грущу.
2014г Фото 1971г Дерев.дом - контора уч.№ 2 СМУ-4 "Газжилстрой"