Небо

Олег Макоша
Мы трагически совпали с ноябрем,
Мы по городу потерянно бредем,
Раньше мы вставали рано поутру,
А теперь нам расставанье по нутру.

Мы теперь у каждой будки кофе пьем,
Мы теперь уже не вместе, но вдвоем,
Мы в троллейбусах катаемся с утра,
А выходим возле Павла и Петра.

Там на паперти все нищие сидят,
Там все нищие на нас с тобой глядят,
Там нам место приготовлено одно,
Потому что, это небо, а не дно.