Вдохновение

Наталья Лапушанская
Вдохновение...
Слог, навеянный
То ли отзвуком,
То ль видением,
Что вливается
Вязью строчною
В полнолуние
Через форточку.

Что такое ты,
Вдохновение?
Настроение?
Наваждение?
Иль толпою зевак
Осмеянная
Недоступная им
Мысль-горение?