Ну, вот, осталась Ты одна...

Вячеслав Знакомый
Ну, вот, осталась Ты одна
В моей душе, в моём сознаньи
И, откровенные признанья
Одной под сумрачной Луной.
И, почему-то, нет сомнений
И, почему-то, в тишине,
На запотевшем я окне
Пишу стихи своих признаний,
Познаний, жизненных затей,
Задумок жизненных и планов
(Без кривотолков и обманов).
Пишу опять, конечно к ней,
К одной, единственной и нежной,
Любимой, милой и родной,
К той, для которой я герой
К ногам качусь волной безбрежной.