Пригласи-ка в ресторанчик

Ангелина Лебедева 2
Я люблю тебя, мой мальчик!

Пригласи-ка в ресторанчик!

Я мечтаю слышать песни,

Коих нету интересней!

Выпьем радости бокальчик!

Радость брызжет через край,

Новых песен блеск нам дай!


Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.