Молчание

Альбертыч
Опять молчание, уже который день
От Вас ни строчки, и не слышу голос
Ни свет, ни тьма, а только тень
На нет и может, время раскололось.

Как не люблю, я за молчанье эти дни
Безмолвные, недели ненавижу
Наедине и только,с собою мы одни
А завтра, почему то я не вижу.

А может, вдруг и завтра уже нет
Сегодня есть, и память мне осталась
Может не стоит, мне искать ответ
Конечно нет, мне просто показалось.

Казалось вот оно, взаимопонимание
Случайных встреч, в жизни не бывает
Не властны, километры расстояния
И голос Ваш, мне снова жизнь вдыхает.

Вы так изящно, лукавили в словах
Представить, пытался я Ваш взгляд
Меня обманывали, стрелки на часах
Да я и сам обманываться рад.

Хотели выглядеть, Вы иногда железной
И безразличной, как вроде так и есть
А будучи, ранимою и нежной
И Вас как книгу, не так легко прочесть.

Читал бы книгу, я Вашу с упоением
С надеждой, до конца читать
Боюсь не хватит, у меня вдохновения
Больше не буду, я Вам надоедать.

Я не играю, в несчастного Пьеро
И упаси бог это, не в любви признание
Жизнь заставляет, браться за перо
Опять и снова, разочарования.

Слова мои, не сочтите за упрёк
Вы многому, и так меня учили
Судьба учитель, преподаёт урок
Мы в ответе, за тех, кого приручили......


  сентябрь 2013 год....