По небу радуга плыла

Надежда Суркова
Был день обычный, как всегда,
К тебе спешила я с волненьем.
Рябила в лужицах вода,
Мне навевая вдохновенье.

По небу радуга плыла,
На листьях капельки дрожали.
О, как я счастлива была –
Мы эту встречу долго ждали!

Но вместо радости пришла
Разлука с горьким поцелуем…
По небу радуга плыла,
И веял бриз, листву волнуя.
5.05.2009 г.

       "Радуга"
       акварель
      (моя работа)