Не теряйте романтики в жизни

Воробьёвогорский
Никогда не теряйте романтики в жизни
Летом - радуйтесь лету, а в зиму - зимой
Никогда не теряйте юмор при этом
Как бы не было трудно, и тяжко порой

Никогда не теряйте романтики в деле
Хоть порой так жесток, человеческий труд
Даже если ты в кресле-каталке, или постели
Не теряй – если близкие люди умрут

Никогда не теряйте романтики в чувствах
Сквозь года пронесите, тот внутренний мир сохраня
Говорите о том, что внутри - говорить поспешите
Чтоб не было поздно, и годы не прожиты зря.

Никогда, никогда не теряйте романтики в ветре
Солнце, море, горах и полях
Не теряйте романтики знойных пустынь, или пепле
Что в снежных лесах, но теплых кострах

Никогда не теряйте романтики старого города
Не теряйте романтики в быте, житейских вещах
Не теряйте, я вас прошу, даже если уже вы не молоды
Пока теплиться дух, не теряйте, пока еще,  вы не прах

Никогда не теряйте романтики в жизни
Не теряйте……