МАМЕ 9

Ясногора
Ты мой букет прекраснейших цветов,
С росою свежей в лепестках лучистых.
Ты мне дана,как ДАР РОДНЫХ БОГОВ,
СВЯТЫХ,ВЕЛИКИХ,НЕПОРОЧНЫХ,ЧИСТЫХ.
Мудра ты,как ВСЕМИРНАЯ ДУША,
Ты простотой своею вдохновляешь.
О,БОГИ!Ты НЕБЕСНО хороша,
Ведь только ты меня и понимаешь.
ВОЛШЕБНИЦА ЛЮБИМАЯ моя,
БОГИНЯ СВЕТА,ФЕЯ РУССКОЙ СКАЗКИ,
ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА ПРАВДОЙ БЫТИЯ,
Что при тебе с людей спадают маски.
Ты трансформируешь пространство всё вокруг,
Везде,где ты,там ЧУДО СОЗИДАНЬЯ,
В ночь на КУПАЛО хоровода круг,
Моя РЕЛИГИЯ,мой РОД,моё СОЗНАНЬЕ,
                01-11-2015г.