Эротическое саркастичное

Станислав Курулюк
Когда твоё красивое лицо
краснеет от бесстыжих удовольствий,
скажи мне: "Я хочу ещё!",
и ты получишь их намного больше.

Когда почти лишился сил,
и сознаю, что я тебя не стою,
покорный раб жестокой госпожи,
я очень виноват перед тобою.

2.11.15.