прощальное

Екатерина Аномалия Волкова
Давно не писала, очень давно... Совсем не идеально, но о наболевшем

Обещаю тебя не тревожить,
Не нарушу твой больше покой,
Я на самом-то деле хорошая,
Лишь тебе показалась плохой.

Да, мечтала я о невозможном,
Слава Богу - я стала другой!
Все слова твои, приторно-ложные
Позабудутся вместе с тобой.

Мой любимый, тебя я не знаю -
вместе с памятью гибнет печаль,
Лишь ТЕБЕ я была ДРУГАЯ,
Мне прошедшего больше не жаль!

Без тебя я была ЖИВАЯ,
Для чего ты привел с собой боль?
Я уйду, про тебя забывая,
С верой в новое, с верой в любовь!