Я не идеал

Кивалс Рузам
Я прирожденный оптимист.
Пишу стихи,читаю книги.
Пожалуй даже реалист.
Я как паук плету интриги.
Смышлен,сознателен,красив.
Бывал в различных передрягах.
Не крал,не плакал,не просил.
И спор всегда решал на шпагах.
Любитель женщин,сердцеед.
Любовь вознес на пьедестал.
Оставив в жизни многих след
Одну лишь ту всегда искал.
Сейчас смотрю на склоне лет
Как жил,творил,о чём мечтал.
И сам собой пришел ответ-
Наверно я не идеал.