Надо мною Благовест...

Сергей Ланевич
Надо мною ..Благовест…
Золото ..-  Крестами…,
Что Христос давно ..Воскрес
Мы узнали сами…
Ах ,какая …Благодать
Вызвездилась ярко  ,
Я пишу в свою ..Тетрадь…
И Светло и Жарко..
Этак ,лежа на печи..
Я Стихи ..смакую..
А от печки  Куличи
Запахом ..целуют…
А девчонки ,покраснев,
Губки подставляют..-
Где- то.писк,а где-то смех…
Значит,поздравляют!!
Щечки красные ..не дуй!!!
Понапрасну чтобы…
Троекратный Поцелуй..-
Откажись…попробуй!!!
Батя гнет крутую Бровь…-
Целовать не больно…
Ну,какая тут ..Любовь…?!
Праздник и ..довольно!!!
Но..дорвался,наконец…
До Печи ..Емеля…
Не поможет и Отец-
Пасха..Вся Неделя!!!
И мечтают молодцы…,
Щуря глаз с опаской…
Что сказали бы ..Отцы…-
Если б месяц..…Пасха…?!
И мучительный Вопрос…
Сразу …возникает…
Это…сам Иисус  Христос
В каждом..Воскресает?!