Позволь, я исцелю на сердце боль...

Марк Акравин
Я чувствую – душа твоя болит.
В краю ином, но мысленно с тобой,
Набравшись сил от матери-земли,
Позволь, я исцелю на сердце боль.

Я чувствую – печали океан
Захлёстывает и влечёт ко дну.
Позволь, я излечу тебя от ран
И свет надежды в жизнь твою верну.

Не возвратить ушедшие года
И тех, кого Господь к себе призвал.
Но мудрость в том, чтоб слово «никогда»
Не изрекать. Пусть каждый смертный мал,

Но каждый важен, в этот мир придя,
Даря ему всё многоцветье чувств,
Вбирая радость солнца, грусть дождя,
Скорбя по тем, кому зажгут свечу...

Я знаю – в этом мире столько зла...
Мы все идём над пропастью во ржи.
Но душ огонь не догорит дотла.
И надо верить. Надо дальше жить.

Семи смертям назло на свет идти.
Ещё не вечер. Не конец пути.
У каждого – своя земная роль.
Позволь, я исцелю на сердце боль...

04.11.2015