Жизнь без мечты легка в быту

Андрей Староверов
Жизнь без мечты легка в быту
Не требует больших  усилий
Не требует трудов, раздумий
Сомнений, как и планов нет

Работа, кухня, туалет
Диван, стакан и телевизор
Заснул на много-много лет
Без снов, без всплесков, как в могиле.