Верни меня... песня

Светлана Мангутова 3
Скажи, что есть Любовь?
Что есть она?
И как ее испить… испить до дна?
Лишь, отдавая, можно пить ее…
А что слова? – Они – одно вранье…

Не упрекай меня ты в нелюбви.
Ты позови меня…
Ты позови.
Пускай душа с душой поговорит,
Пока в окошках наших свет горит.

Пока еще… пока живет земля…
Пока на ней… пока есть ты и я.
Давай, возьмемся за руки с тобой.
Я сердцем все скажу, а ты напой…

Верни меня, верни…
Прошу, верни.
Из прошлогодних ты верни оков.
Не говори… не надо лишних слов…
Ты мысленно, хотя бы, обними.

Ты позови меня.
Ты позови.
Не упрекай меня ты в нелюбви.
Пускай душа с душой поговорит,
Пока в окошках наших свет горит…

Пока еще… пока живет земля…
Пока на ней… пока есть ты и я.
Давай, возьмемся за руки с тобой!
Я сердцем все скажу, а ты напой.