Я выпью с осенью за нас

Рита-Марго
Заветный лист календаря -
На нём поставила я крестик.
В той жизни было всё не зря,
И мы с тобою были вместе...
Переведу часы назад,
Вернусь в ту осень золотую.
Где чувства-яркий листопад,
Тебя я мысленно целую...

Я помню привкус дерзких губ -
Солёно-горький, с морем схожий.
Ты был настойчив, нежно-груб,
И стал на свете всех дороже...
Не утаить, что напоказ -
Любовь читается во взгляде.
Я выпью с осенью за нас -
Она со мной, что очень кстати...