Нежное...

Надежда Лебех Конева
Не роняй меня - я ранимая, 
Удержи меня одержимую...
Я тебя берегу, обережного,
Я сложу над тобой крылья смежные,
И никто не узнает кому шепчу, 
И никто не узнает к чьему плечу
Кудри просятся неумолимо мои...
Только ты береги меня...мнимую...