Сплин

Мун Дениза
Отравленный воздух осеннего сплина
Шуршащие листья пророчат беду.
За днями недели проносятся мимо,
Мелькают часы в полусонном бреду
Теперь безразлично, что омут, что мели.
Усталость всей тяжестью давит на грудь.
Весёлые дни, как листва облетели.
Я больше не жду и не верю ничуть.
Чудес не случится, не станет как прежде.
Разносится по ветру пепел любви.
В душе пустота. Все. Конец. И надежда,
Как искра сверкнула, растаяв в дали.