За точки возврата

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Звезда закатилась,под лавку?
Нет в небе осеннем звезды.
По велению ворожбы
Раздавила легко,как козявку,
Унеслась с теченьем воды.
Воды,что сжигает сердца,
А потом дожигает и душу
До последнего,до венца
=========================
**********************