Заварю зелёный чай с жасмином...

Лана Светлая 2
Заварю зелёный чай с жасмином,
В пасмурный осенний хмурый день…
Знаю я, что вечер будет длинным,
С ожиданьем посмотрю на дверь…

Ты войдёшь, и прямо от порога,
Весь пропахший дымною листвой,
Скажешь мне: «Какая недотрога!» -
Смело приобняв меня рукой…

Заглянув в глаза мои с надеждой,
Улыбнёшься мило, как всегда;
Скажешь мне тепло и очень нежно:
«Дорогая, как ты мне нужна!»

И от слов простых, но очень важных,
Потеплеет пасмурный денёк.
Хорошо вдруг осознать однажды,
То, что ты совсем не одинок…
                05.11.15.