***

Лина -Галина Медведева
Успокойся и не трогай
Богом зАшитую душу.
Все проходит по-немногу,
Даже то, что сильно душит.
Успокойся. Сам все рушил,
Сжег, следов не оставляя.
Не хотел меня послушать,
Все за нас решал-я знаю.
Уходил, и так красиво:
По английский - не прощаясь;
А теперь все вышло криво.
Ты сказал мне: «возвращаюсь!»
Ждёшь, наверное, ответа,
Даже глаз не открываешь.
Той меня уж больше нету.
Я решу за нас-ты знаешь.