Не приму...

Евгений Валерьевич Балашов
Вокруг меня злых мыслей кутерьму, 
Клубки интриг и подлых козней нить, 
Без гнева и смиренно я пойму, 
Прощу, убив желанье обвинить...
Добром убытки сердца возмещу,   
Улыбкой изможденного лица.
Пойму... И, не поверите, прощу....
За разом раз. Безмерно. Без конца. 
И пусть нескоро будет этот день,
Когда уйдет все темное во тьму...
Всё ж грянет свет! Исчезнет даже тень!
Пока ж... Пойму...
Прощу...
Но не приму... .

 
 05.11.2015.