Я сильно чувствую другое

Андрей Аристархов
Я сильно чувствую другое.
Язык бы мне перевязать,
Когда, нещадно балаболя,
Внезапно нечего сказать.

Мне всё равно, какие стати,
Индифферентно, чей развес.
Себя я чувствую некстати,
Твой разбавляя интерес.
 
Вот это – да, вот это – в точку.
А возраст, вес и цвет волос,
Пробитую серёжкой мочку
Любой бы взрослый перенёс.