Наивность

Илья Токов
                Алене

На первый снег - последнии арбузы,
Их мякоть  на  снегу  алей  крови,
Пойду на все, чтоб вымолить у Музы
Хоть пару строф об истинной любви.
И на пороше иссиня-искристой
Фужер с шампанским, горький шоколад,
В нем тонет луч безумно-золотистый,
И падает снежинок водопад.
А Муза, эфемерна и незрима,
И тут, и там, и рядом, и вдали,
Она и песня, и улыбка мима, -
Везде, где есть поэзия любви.

Написал на одном дыхании, экспромтом,  наивные 
стихи, но может в это непростое время и надо хотя бы пытаться писать о прекрасном?! Еще не правил.