Точек отсчета отныне нет

Диана Тимберленг
Точек отсчета отныне нет:
Только лишь "здесь" и "сейчас".

Кем-то оставлен, кем-то согрет,
Смысл утрачен в масштабе планет.

Мама, не бойся за нас.

Чья-то улыбка зовет вдалеке,
Как подобраться- не знаешь пока.

Знаешь, что нужно идти налегке,
Не оставляя обид в рюкзаке.

Не ожидая звонка.

Больше сигналов со взлетных полос,
Передаваемых через пульс

Ты не услышишь. Ты сам есть - сигнал.
Все, о чем ты когда-либо мечтал.

Я ничего не боюсь.

Громче мечтай, и танцуй по утрам.
Дождь обрушая на город свой,

Помни про все, что бросалось нам
С самого детства, без кнопок "в спам",

В душу, немой красотой.

Точек отсчета отныне нет:
Сбита система координат.

С этой минуты твой главный ответ
Взят не из песен, и не из газет.

Из твоей сущности взят.