Хрупкий край

Иван Ларин Козырев
1)С тобою в жизни дни светлее
И ярче серый день любой.
Намного искренней, живее,
Как - будто каждый день живой.

С тобою радостно мгновенье,
Что длиться может целый век.
Вокруг тебя мир - оживленье,
Ты - мой от грусти оберег

Припев:

Наполни мир добром,
Своею милой красотою.
Мы время не крадём,
Используем его с душою.

Сидим с тобой вдвоём.
Мгновенье это так прекрасно...
Молчанием живём,
Что держит трон свой с силой - властно,
Которое для нас так страстно...

2)Тебя все чаще вспоминаю
При свете дня и мгле ночей.
Я за тебя переживаю...
Хочу увидеться скорей.

Пусть не всегда у нас все сладко,
Нет настроения порой.
Пускай все то, что не в порядке
Пройдёт очередной игрой.

Припев(1)

3)По хрупкому идём с тобой мы краю,
Но не боимся вместе мы упасть.
Ни ты ни я никак не угадаю,
Какая выпадет нам в жизни масть.

Порой мы сыты этой жизнью спорной...
Мы через многое с тобой прошли.
И в этой смуте - тёмной, непокорной,
Друг друга по случайности нашли...