Дорогая моя, хорошая...

Диана Тимберленг
Дорогая моя, хорошая.
Как же ты позабыла, милая?
Над тобою нет власти у прошлого!
В каждый день нужно с новыми силами!

Дорогая моя, прекрасная,
Вспоминай свои самые светлые,
И не смей говорить, что несчастная-
Этот мир- как огромное зеркало.

Дорогая моя, хорошая.
На пороге июнь наряжается.

Все молитвы услышаны,
Люди все поняты.
Все мечты наконец-то сбываются!