Мымра

Кристина Зорькина
Ты стал чужим,но я скучаю.
Ищу в толпе порой тебя.
И до сих пор не понимаю:
Зачем же предал ты меня?


И без тебя я не справляюсь,
Ответа всё не нахожу...
И без тебя всё спотыкаюсь,
И зря,наверно,тебя жду...


Себя я мымрой ощущаю
Из знаменитого кино -
Под маской сущность я скрываю,
Но жду любви я всё равно...