Печален осени уход

Екатерина Беликова Греченко
Сегодня наряжусь я в осень
Вплету в венок листок сухой
Зачем всё это?Ветер спросит
отвечу я-Пойдём со мной..

Я в осени себя увижу
В чуть замерзающей красе
Но ветер ускользнул чуть слышно
Едва шурша листвой в росе.

Сегодня наряжусь я в осень
Ей так осталось мало дней
Златой листок украсит проседь
Всё больше вижу грусти в ней.