Не верю даже в первый звук

Андрей Аристархов
Не верю даже в первый звук.
Не верю ни в единый слог.
Ни в щедрость  распростёртых рук,
Ни в фотографии дорог.

Не верю взгляду,  ложен взгляд.
И голос страхом отдаёт.
Понятно, что нельзя назад,
Но это - точно не моё.