Загул..

Сергей Ланевич
Кто б налил ..Хозяйке ..выпить…?!
Чтоб ..налил ,да и ..поднес…,
А потом ..Окошко выбить,
Запустив в него …Поднос..
Разойтись,да разгуляться…
Нынче требует Душа..
Над Собою посмеяться..
Так ли Жизнь ..нехороша?!
Может быть,на белом Свете
Я неправильно живу..-
Не скитаюсь по планете…
Не канючу в синеву…
Не прошу у Бога …праздник..
Просто так,забавы для…
Сам гуляю  ,безобразник…
От полсотни до рубля…,
Сам себя ищу в кювете..,
Если Праздник-не в пример!…
Я всегда за все в ответе,
Как тот самый ..Пионер!
В каждом ..донышке ..затычка…,
В каждой Печке ..кочерга..,
Загораюсь,словно Спичка…,
Затихаю,как ….Пурга…
Я такой .предельно разный…
И смутьян.и ,.лизоблюд…
То я …циник безобразный..,
То-ревнитель всяких Чуд…
То…до фени даже Нимфы…,
То ..питаю Интерес…
Вот и вставилось ..для рифмы
Слово верное..  "Чудес"…!
Разойтись..да разгуляться…
Все российское..по мне..-
Разойдусь и  , может статься,
Разговеюсь в тишине…
А уехал бы... в Египет..-
Ведь, поехать -не вопрос! -
Кто б налил ..Хозяйке выпить..
Чтоб налил ,да и ..поднес?!