Пока живём...

Владимир Щёлоков
               

1.В проклятый день , когда от нас уходят близкие , друзья,
Саднящей болью отдаётся в нашем сердце чьё-то имя
Невыносимо  сознавать , что их вернуть уже нельзя,
Особенно, когда они от нас уходят молодыми…

2. И нам придётся с этим жить , внезапно рвётся жизни нить,
И ничего уже исправить  невозможно.
А как хотелось бы сейчас всё отменить , всё изменить
Но , как всегда , мы опоздали безнадёжно…

припев:

Пока живём , даётся шанс для нас и тех,кто возле нас
Согреть заботой и теплом,сберечь все родственные души ,
Чтоб не остался после нас , мир из которого уйдём
Чужим,холодным и пустым , где никому никто не нужен.

3.В проклятый день , когда от нас уходят близкие , друзья,
Саднящей болью отдаётся в сердце  имя...
Невыносимо  сознавать , что их вернуть уже нельзя,
Особенно , когда они от нас уходят молодыми…


               
                07.11 2015