Блюз -Песня для тебя

Вадим Гукасов
На мелодию A Song For You в исполнении  Aretha Franklin
 https://www.youtube.com/watch?v=vDctl_P5pqo

В твоих глазах
   я потерял себя.
Бегу спасаясь 
   от самого себя.

Один глоток надежды,
   я буду снова прежним.
И я спою, как прежде,
   свою песню для тебя.

Проходят годы,
   но для меня одна.
Ты светишь  словно
   путеводная звезда.

Один глоток надежды,
   я буду снова прежним.
И я спою,  как прежде,
   свою песню для тебя.

Бредем по жизни грешной
   и ищем свою жар-птицу.
Не замечая теплоту
   любимых глаз.

Теряем в жизни бренной
   мы по крупицам веру.
Но дорогу в рай наш
   никак мы не найдем.

В твоих глазах
   я потерял себя.
Бегу спасаясь
   от самого себя.

Один глоток надежды,
   я буду снова прежним.
И я спою,  как прежде,
   свою песню для тебя.....