Черноночие

Алексей Березин
                       "знаешь, у нас - недозимие;
                       пишется лишь междустрочие,
                       помнится лишь местовстречие"
       
                       Мила Славская
                       http://samlib.ru/s/slawskaja_mila/7896587.shtml

Снова пишу стихострочие.
Вспомнилась правдоистория...
Как-то в одно поздноночие
Шла я домой темнодворием.

Вдруг позади - шагозвучие!
Ой! Сексуальноманьячие!
Бью по его сильноручию
Яростным сжатокулачием...

Не помогло самбознание
И не спасло быстробежие -
В старом заброшенноздании
Сорвано нижнеодежие...

...Горькое горлокомочие…
Дать бы ему в промежглазие!
Он убежал в черноночие,
Не повторив ещёразия...

***