Королева Жизнь

Александр-Д Андерсен
Королева Жизнь

Пленит нас не планета,
А Королева Жизнь,
Во льды душой одета,
И ледяная мысль,

Хотели, чтоб остаться,
Хотели, чтобы жить,
Нас, электроном счастья,
Готова окружить,

/А.М.Д./ 4.11.2015