ДУША

Наталья Канева
Я в душу свою, никого не пускаю.
Чужим заходить, я туда запрещаю.
Когда там тревога, обида и грусть,
Не надо стучаться, не отзовусь.

Я на замок душу крепко закрою,
Сама разберусь, никому не открою.
Не видят пусть слёз и тоски, и печали.
И как бы не звали меня, ни кричали.

Сама переплачу и перестрадаю.
А, с кем поделиться, я просто не знаю.
Никто не поймёт, что со мною творится,
Я смысла не вижу, с кем то делиться.

А вот когда счастье в душу вернётся,
Пусть каждый зайдёт и к нему прикоснётся.
Открою все двери, уйду от забвений,
Не упущу я счастливых  мгновений.

Душе я счастливой, любить всех позволю.
Я грусть прогоню и избавлюсь от боли.
Открою все ставни, замки посрываю.
И счастье раздам всем, я вас приглашаю