Ноябрь. Поминальное...

Юрий Луценович
По аллее шла себе украдкой,
Не спеша, не броскою походкой,
Наполняя мир истомой сладкой,
Душу наполняя горькой водкой.

Осень! Ты зачем за красотою
Снова год с судьбы моей срываешь.
Осень! Я по-доброму с тобою,
Дай мне, осень, счастья. Понимаешь...

Но не может сердце встрепенуться,
И душа её летает где-то.
В этот мир уже ей не вернуться,-
Тело чёрным саваном одето.


03.11.2015 г.        п. Харлу